5591750 NaturalHenna D'ajour - натуральная хна для окрашивания бровей и ресниц существует с 2014 | Салон-школа красоты Dajour в Перми» Осинская 8,

NaturalHenna D'ajour - натуральная хна для окрашивания бровей и ресниц существует с 2014

Более двух лет назад у мастеров и преподавателей школы красоты D.AJOUR появились потребность в совершенном продукте для создания идеальных бровей. В это время только начиналось развитие культа красоты бровей, а продуктов для работы с ними на рынке было представлено крайне мало! В основном химические красители и несколько продуктов для биотатуажа с низким содержанием хны в составе.

 


Изначально проект не был задуман как коммерческий, это был поиск идеальной хны для бровей клиентов и учеников школы, которая не только создаст стойкий эффект макияжа, но и окажет лечебное воздействие на поврежденные брови.
По спец. заказу от D'AJOUR на заводе Индии было запущенно производство хны для окрашивания бровей и ресниц с высоким содержанием листьев Лавсонии (более 70%), с добавками растительного происхождения для получения необходимых оттенков и кислот, используемых в косметологии для глубокого проникновения и стойкого результата.
После тестирования и прохождения лабораторных исследований хна была запущена в работу. 
Создатели не готовили маркетинговых программ для продажи, но множество положительных отзывов и запросов от потребителей и мастеров подтолкнуло на запуск продукции в продажу по России, а позже в СНГ и Европу.
На данный момент более 48 представителей и технологов на карте России, Белоруссии, Украины, Казахстана, Европы.
Потенциальные потребители могут не только приобрести хну в своём городе, но и пройти качественное обучение по работе с ней.
Хна прошла сертификацию соответствия качества и ГОСТ образца.
Её особенности:
натуральный состав, порошок зеленого-серого цвета ( мелкий растительный помол), запах травяной.
Для активации необходимо заваривать кипятком, это помогает хне раскрыть свои способности, выделяются растительные масла и кислоты.
Наноситься плотным слоем жидкая консистенция (как оливковое масло).
Держится до полного высыхания.
Смывается водой.
Возможность создавать как четкий графичный контур, так и мягкую полутень.
Легко тушуется переход для эффекта омбре.
Разнообразие цветовой палитры:
8 оттенков хны (6- основных делится на 2 набора по 3 цвета Classic и Blonde. 2 микстона для нейтрализации и колористики Red и burgundy). Все оттенки можно смешивать друг с другом для получения неповторимых цветов.
Натуральная хна имеет особенность подстраиваться под цветотип и выдаёт максимально натуральные и естественные оттенки.
Лечебное свойство приближает процедуру к уровню Спа! Ментоловое покалывание во время процедуры и активные кислоты и масла провоцируют активный рост волосков и стимуляции даже спящих фолликул.
Многие отмечают, что брови становятся объёмнее, толще. Волосок блестящий и послушный. 
Здоровые брови - основная задача D'ajour!
За время существования бренда появилось большое количество подражателей, создавая похожие названия, описание и даже копируя инструкцию. К сожалению, прикрывая под, уже вызывающими доверие, лозунгами, предлагают низкого качества продукты для биотатуажа.
В любом случае, мы гордимся, что первые принесли в мир красивых бровей по-настоящему Натуральную Хну для Биотатуажа бровей.
Возрождая красоту!
С любовью к вашим бровям!

Please reload

Недавние посты
Please reload

Поиск по тегам

 © D'ajour 2019

DJR White.png
  • Вк салона
  • Вк по хне
  • Инста Салона
  • Инста по хне
  • Ютуб видосы